وجود نزف كثير بعد شهرين من عملية ربط البواسير

icon 25 سبتمبر 2023
لقد أجريت اربع عمليات ربط للبواسير مجموعهم 13 ولا ازال أشعر بالالم الحاد بعد التغوط لمدة تسع ساعات د. مر على اخر عملية ربط مدة شهرين والبارحة أثناء التغوط فوجأت بكمية دم كثرة مع ألم شديد مع العلم ان غذائي جدا صحي ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى عمايرة
جراحة عامة
الاصل اذا كان التشخيص فقط بواسير بعد ٤ عمليات لازم يكون انتهى الموضوع البواسير فيه خارجي وداخلي شو شالوا بالزبط؟ الشق الشرجي ممكن يكون كمان مشكلة وخصوصا اذا موجود امساك بحاجة الى تنظير تحت العمليات anal exam under ansthesia(EUA)

هذا كلام غير منطقي طبيا غير طبيبك

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة

هذا كلام غير منطقي طبيا غير طبيبك