لديا كيس في رقبتي كبير ونازل وهو يضايقني عند النوم النوم والبلع واجريت تحليل دم وغده درقيه وهما سالمين وهو لا يؤلموني طلب مني الدكتور ان ننزع جزء من الغده فاأنا محتاره

icon 4 سبتمبر 2018
لديا كيس في رقبتي كبير ونازل وهو يضايقني عند النوم النوم والبلع واجريت تحليل دم وغده درقيه وهما سالمين وهو لا يؤلموني طلب مني الدكتور ان ننزع جزء من الغده فاأنا محتاره

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من استكمال الدراسة بالتصوير بالامواج فوق الصوتية لمعرفة طبيعة الكيس و على حساب اي الاعضاء ثم يتم اجراء الجراحة المناسبة له

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة

لابد من استكمال الدراسة بالتصوير بالامواج فوق الصوتية لمعرفة طبيعة الكيس و على حساب اي الاعضاء ثم يتم اجراء الجراحة المناسبة له