لدي ورم غدي ليفي في ثديي طوله سم لكنه يسبب لي الوجع ماهو الحل هل نزعه

icon 21 أغسطس 2018
لدي ورم غدي ليفي في ثديي طوله 4سم لكنه يسبب لي الوجع ماهو الحل هل نزعه ام تناول الدواء وما هو الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

يجب الفحص و عمل سونار على الثدى و العرض على جراح لانه بهذا الحجم من الممكن ان يتم استصاله

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة

يجب الفحص و عمل سونار على الثدى و العرض على جراح لانه بهذا الحجم من الممكن ان يتم استصاله