لدي ناسور عصعصي وفي مرة خرج من الناسور شعرة فسحبتها فإذا بكومة شعر تخرج علما بأن الفترة الفائتة لا يخرج سوا قيح ودم فقط

icon 17 أكتوبر 2017
لدي ناسور عصعصي وفي مرة خرج من الناسور شعرة فسحبتها فإذا بكومة شعر تخرج علما بأن الفترة الفائتة لا يخرج سوا قيح ودم فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
العلاج بالجراحة
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب مراجعة طبيب جراحة. العلاج الوحيد للناسور هو الاستئصال الجراحي
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب العرض على اخصائى جراحه عامه و الحل الوحيد الناصور العصعصي هو التدخل الجراحى..
الأستاذ الدكتور عبدالكريم الجرم
جراحة عامة
تحتاج إلى تدخل جراحي لاستئصال الناصور

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الام الظهر مدة 3 سنوات لا استطيع الجلوس ل مدة طويلة ساعتين او ساعة على الاكثر درت طبيب اخصائي العمود الفقري وقمت ب الاشعة لم يتضح له انني اعاني من شيء اد خرجت الاشعة سالمة مع العلم انه اصبح لدي انتفاخ وتورم اسفل الظهر وقال انها مجرد كيس ذهني لا يضر ووصف لي مسكنات الو لكن لحد الان لازلت اعاني من الالام وحتى المسكنات لا تجدي نفع بسبب الالم اجد صعوبات كثيرة ف دراستي بسبب حالة ظهري هذه ارجو المساعدة ماذا افعل ا يمكن ان يكون كيس شعري مؤخرا اصبحت تظهر شعرة بيضاء طويلة في ظهري لا اعرف من اين ت

icon 14 يناير 2024