لدي ناسور عصعصي وبسببه اعاني من اللام حاده فلا استطيع الجلوس وفي الوقت

icon 6 فبراير 2016
السلام عليكم لدي ناسور عصعصي وبسببه اعاني من اللام حاده فلا استطيع الجلوس وفي الوقت الحالي لا استطيع عمل عمليه جراحيه بسبب انشغالي بالدراسه فهل ممكن ان تنصحوني بمهدئات تساعدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق صبحي عبدالعزيز
جراحة عامة
الالام الحادة تكون بسبب الالتهاب التي تعالج بالمضادات الحيوية والمسكنات از يكون هناك خراج يحتاج لفتح فقط
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
تناول مسكن و لكن يجب الفحص لانه اذا كان هناك خراج فلا يفيد شئ الا الجراحة
طاقم الطبي
لا بديل عن الجراحة عليك ببعض المسكنات القوية للام