لدي ناسور بين المثانة والقولون وقمت بعمل اشعة مقطعية واثبتت ذلك فما هو الحل

icon 28 أغسطس 2015
لدي ناسور بين المثانة والقولون وقمت بعمل اشعة مقطعية واثبتت ذلك فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من معرفة سبب الناسور هل هي التهابية ام ورمية... وبعدها يمكن التدبير بعمل جراحي على مرحلة أو مرحلتين
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الحل فقط جراحي. خروج هواء من مجرى البول اثناء التبول يدل على وجود ناسور بين الامعاء والمثانة يجب اعطاءنا تفاصيل اكثر عنك , لان بعض الامراض مثل داء كرون يتصف بكثرة تشكله للنواسير .

تعليقات الزائرين

Mohammed Abutalaa Mohammed Abutalaa

السلام عليكم يادكتور انا عندي ناسور بين القولون والمتانه ويخرج هوا وبراز عند التبول هل يوجد علاج بدون اللجو الئ عمليه جراحيه

icon 4 نوفمبر 2022