لدي قريبتي اصيبت بورم بالرحم واستئصلته وسوت ٢٥جلسه لتنظيف الحوض من الفيروس الان بعد العلاج الاشعاعي المعده حساسه واسهال وجاها باسور هل الاعراض بتستمر. وهل نقطع الباسور

icon 31 يوليو 2015
لدي قريبتي اصيبت بورم بالرحم واستئصلته وسوت ٢٥جلسه لتنظيف الحوض من الفيروس الان بعد العلاج الاشعاعي المعده حساسه واسهال وجاها باسور هل الاعراض بتستمر. وهل نقطع الباسور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب مراجعة اخصائي جراحة.
الدكتور ابراهيم احمد حسين
الاورام الحميدة و الخبيثة
الف سلامة الاعراض دي سهل انها تتعالج و البواسير تستأصل بالجراحة. انصحك بزيارة الطبيب المعالج .