لدي فيبروادينوما في الصدر

icon 28 مارس 2020
لدي فيبروادينوما بحجم سم ونصف تقلقني من انها ستكبر وانا بعمر مقبلة على الزواج عندما اضغط عليها بشكل بسيط تؤلم وملمسها واضح جدا وهذا يخيفني مستقبلا ان الزوج قد لا يعجبه ذلك وقد يسبب ذلك لي حين ذلك أزمة نفسية ومشاكل اسرية هل ازيلها ام انها لاتستحق ترك ندبة ارجو الاجابة من طبيب نفسي+طبيب جراح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر البديري
جراحة عامة
لا تقلقي منها و لا داعي لاجراء عملية الا حينما تكبر الكتلة .