لدي طفله مصابه بعيار ناري في الرصاص نتيجه حروب في اليمن وتم تسفيرها ال

icon 24 يناير 2016
السلام وعليكم. لدي. طفله. مصابه بعيار. ناري في الرصاص. نتيجه حروب في اليمن. وتم تسفيرها. الى الاردن. ولم يتم اخراج. الرصاصه. من الراس. بحيت ان الرصاصه. سببت لها انحراف العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
في غالب الاحيان اخراج الرصاصة قد يؤذي اكثرمما ينفع وخصوصا اذا كانت في مكان حسس مثلل الدماغ واذا لم تسبب ضررا اما الانحرف فعلاجه ممكن بترميم عضلات العين الخارجية وهذا طبعا بعد التقييم ومراجعة صور الدماغ
طاقم الطبي
ما هو السؤال شفاها الله