لدي صديق اصيب برصاصة متفجرة بالجانب الايمن من البطن أزيلت إثرها الكلية وخضع لعديد من العمليات الجراحية من تنظيف وترميم امعاء وغيرها . ما العمل لمثل هذه الاصابة علما بأنه حي ؟

icon 7 أبريل 2015
لدي صديق اصيب برصاصة متفجرة بالجانب الايمن من البطن أزيلت إثرها الكلية وخضع لعديد من العمليات الجراحية من تنظيف وترميم امعاء وغيرها . ما العمل لمثل هذه الاصابة علما بأنه حي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لم أفهم السؤال. اعطنا تفاصيل اكثر ..متى تمت الجراحة وماذا يعاني الآن..هل من شكاوي؟
الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
ما المقصود من السؤال؟