الشرخ الشرجي المزمن ووجود زائدة جلدية

icon 1 يناير 2022
لدي شرخ شرجي مزمن وكوّن زائدة جلدية وبعد الفحص السريري الجراح قال أن العملية هي الحل الأفضل،وأنا أخشي الجراحة.. فهل لو أخذت بعين الاعتبار الأدوية ونظام التغذية هل يشفي الشق الشرجي تماما وهل تختفي الجلدة الزائدة باختفاء الشق أم تظل موجودة حتي لو عولج الشق تماما

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد امين يوسف
جراحة عامة
مرحبا، الشق الشرجي المزمن بحاجة إلى اجراء عمل جراحي بسيط يستغرق 5 الى 10 دقائق،ليشفى تماما،،،