لدي حبة أصغر من رأس الدبوس قريبة من فتحة الشرج من الخارج موجودة كما هي من أكثر من 4 اشهر...أشعر بحكة فيها عند المشي فترات طويلة وقد يخرج منها دم بعض الأحيان أو إفراز اصفر.

icon 17 يناير 2018
لدي حبة أصغر من رأس الدبوس قريبة من فتحة الشرج من الخارج موجودة كما هي من أكثر من 4 اشهر...أشعر بحكة فيها عند المشي فترات طويلة وقد يخرج منها دم بعض الأحيان أو إفراز اصفر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ربما تكون فوهة ناسور حول الشرج او خراج. الافضل مراجعة طبيب الجراحة العامة للفحص
الدكتور هاني فوزي
جراحة عامة
وممكن تكون رأس ناصور يجب الفحص
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان تكون شرخ او باسور. يجب مراجعة الطبيب للفحص والتأكد منها. راجعي مقالتي حول البواسير والشرخ الشرجي