لدي تكتل على مستوى الصدر فوق الثدي و لا تؤلمني أبدا و يمكن رؤية اتفاخها بالعين هل يحيل ذلك إل أعراض اي مرض خطير ؟! !؟؟

icon 4 ديسمبر 2018
لدي تكتل على مستوى الصدر فوق الثدي و لا تؤلمني أبدا و يمكن رؤية اتفاخها بالعين هل يحيل ذلك إل أعراض اي مرض خطير ؟! !؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
كتل الثدي اكثر من نوع. في هذا العمر ممكن حدوث الكتل الكتل الغدية الليفية الافضل مراجعة الطبيب للفحص

تعليقات الزائرين

مقران حسين مقران حسين

تعرضت لسقوط على حديد ولم يدخل في جهة صدري اليمنى لكنه تورم من داخل لمدة 30يوم ولم يذهب التورم هل هناك خطر؟

icon 5 فبراير 2021