اجريت عملية جراحية على مستوى الصدر وبعد ذلك اصبحت لا اتعرق في جهة اجرا

icon 23 مارس 2015
السلام عليكم أجريت عملية جراحية على مستوى الصدر وبعد ذلك أصبحت لا أتعرق في جهة اجراء العملية وحولها اي الجانب العلوي الايسر من الجسم النصف الايسر من الراس والصدر لا تتعرق ابد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسعد احمد سماحه
جراحة صدر
في بعض العمليات الجراحيه في الصدر قد يتم تأذي للعصب الودي وهذا ينتج عنه عدم تعرق في الجهة المصابه وخصوصا تحت الإبط وراحة اليد
طاقم الطبي
اعطنا معلومات اكثر
طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص
طاقم الطبي
لاداعي للقلق غالبا ما تحدث مثل تلك المضاعفات
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد تنجم عن اصابة الاعصاب الودية من تأثير الجراحة.راجع طبيبك.