لدي تثدي و واليوم جرى تحليل عينة من الدم لفحص نقص الهرمون الذكري

icon 15 يوليو 2015
لدي تثدي وعمري 27 واليوم جرى تحليل عينة من الدم لفحص نقص الهرمون الذكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الافضل مراجعة اخصائي جراحة عامة للفحص السريري وغالبا موضوع التثدي له علاقة طبعا بالهرمونات الذكرية.. راجع اسئلة مشابهة حول التثدي..للاستفادة.
الدكتور عبدالحميد الحسيني
جراحة عامة
ما هو سؤالك؟ وجود الثدي بعمرك يحتاج إلى أخذ تفاصيل تاريخك المرضي ومن ثم فحص سريري ومختبري وبعدها يقرر العلاج. راجع طبيب اختصاص جراحة عامة