لدي بواسير خارجية من استخدمت علاجات مختلفة اريد دواء مقبض او اي دواء ي

icon 3 يوليو 2015
لدي بواسير خارجية من سنة استخدمت علاجات مختلفة. اريد دواء مقبض او اي دواء يحل هذا المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب تفادي الامساك عن طريق الاكثار من الخضار في الاكل. الامساك يزيد المشكلة. البواسير لا تزول بدون عملية
الدكتور طارق مهدي
جراحة عامة
الأهم هل هناك اي شكوي !!!!
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد دواء ناجع ولو انه يمكن لك استعمال دواء الدافلون بعد اثبان التشخيص من قبل جراحة عامة كما انصحك بتناول الفواكه والخضار وشرب الماء بكثرة وعدم استعمال الملينات الحلولية ( الحبوب , التحاميل ) وتنظيم خروج البراز اليومي .