الانفصال العضلي والفتق

icon 9 يوليو 2020
لدي انفصال عضلي في البطن من سنوات وقد زادت مؤخراً هل هناك مشكله اذا لم اعالجها وهل تسبب فتق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
اذا كنت تعني تباعد العضلتين المستقيمتين للبطن ...فهي حالة غالبا لا تحتاج لاي علاج الا لغاية تجميلية ..لان الصفق العضلية عادة سليمة ...

تعليقات الزائرين

زائر زائر

في حملي الثاني حصل لي فتق داخل السرة.. هل أستطيع ممارسة رياضة الإنفصال العضلي بوجوده؟

icon 3 سبتمبر 2022