لدي الم شديد من داخل فتحت الشرج من كثرة الامساء وادخال اصبعي لتسهيل ال

icon 17 أكتوبر 2015
السلام عليكم لدي الم شديد من داخل فتحت الشرج من كثرة الامساء وادخال اصبعي لتسهيل الاخراج وهل مرهم بروكتو جليفنول مفيد وحبوب سوبرازول ارجو المساعده الم شديد جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
العلاج بمراجعة اخصائي جراحة عامة للفحص السريري واثبات التشخيص اولا. قد يكون هناك خراج حول الشرج وبحاجة لفتح باكرا ما أمكن.