اعاني من الم من داخل فتحت الشرج شديد وهل مرهم بروكتو جليفنول مفيد لاني اعاني من القرحه ويكون معي امساك علي طول ولما ادخل الحمام احاول ادخال اصبعي للاخراج

icon 17 أكتوبر 2015
اعاني من الم من داخل فتحت الشرج شديد وهل مرهم بروكتو جليفنول مفيد لاني اعاني من القرحه ويكون معي امساك علي طول ولما ادخل الحمام احاول ادخال اصبعي للاخراج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
العلاج بمراجعة اخصائي جراحة عامة للفحص السريري واثبات التشخيص اولا.