لدي الخصية اليمنى انزل بقليل من الخصية اليسرى هل علامة على شيء ام هو ط

icon 5 نوفمبر 2013
لدي الخصية اليمنى أنزل بقليل من الخصية اليسرى هل هذا علامة على شيء أم هو طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر الدين غزاوي
جراحة عامة
طبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم انا عندي الخصيه اليمنى اكبر من اليسرى هل طبيعي هذا الشي والخصيه اليمنى انزل من اليسرى وفي سوال ثاني انا تركت العاده السريه ولكن حدث لي بعد التبول نزول مني لمده ٤ ايام واختفى هل يوثر هذا على الانجاب ؟ وايضا ياتيني الم اقل من خفيف وفي بعض الاحيان الا اذا حلست وفي بعض الاحيان لا اشعر بايي الم كل عذا حدث فقط عندما تركت العاده السريه هل هذا طبيعي ؟

icon 19 ديسمبر 2021