بواسير من الدرجة الثانية

icon 19 يناير 2021
لا يوجد دم ولا الم وانما بعض الاحيان يوجد حرقان فقط ، والامساك قدر المستطاع احاول ان اتجنبه هل هناك نصيحه .... هل باامكاني ان رياضه كمال الاجسام والذهاب الى الجيم

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهدي الجمل
جراحة عامة
الحرقة تكون نتيجة جرح بسيطة في الخاتم الشرجي او في البواسير يجب الاستمرار في تجنب الاستمرار وخصوصا في اوقات التنشيف العضلي في النادي يمكن الذهاب وممارسة حياتك طبيعيا لكن قم بعمل مغاطس الماء الدافئ يوميا 3-4 مرات كل مرة اجلس في خوض الاستحمام لمدة 20 دقيقة على الاقل