قمت بعمليه الذايده يوم و العب كمال اجسام العب فى الجيم سالت الكابتن وق

icon 9 أغسطس 2015
قمت بعمليه الذايده منذ 20 يوم واريد ان العب كمال اجسام (العب فى الجيم) سألت الكابتن وقال لى لا يوجد مشكله ....لاكن اريد ان اسأل طبيب ..ارجو الاجابه عن اى وقت العب كمال اجسام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
الوقت مبكر كثيرا على لعب كمال أجسام بعد العمل الجراحي ويمكن بسلامة بعد ستة أشهر...
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يفضل بعد مرور 6 اسابيع على الجراحة على الاقل منعا لحصول فتق اندحاقي اي مكان العملية.
الدكتور امين الطريفي
طب عام
اكيد لا ينصح بالوقت الحالي اللعب
الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
رغم انه لا مانع من ذلك و لكن ننصح بالعودة التدريجية لهذه الرياضة