هل يجب علي استئصاله مع انني عزباء و هل استئصاله سيعرقل حملي

icon 27 سبتمبر 2019
كيس يحيط بمبيضي الأيمن حجمه الكلي بين 4 و 5 سم أخذت حبوب منع الحمل فتضائل حجم الكيس. قطعت الحبوب فرجع لحجمه الأول عملت تحليل ca125و he4 النتيجة:كيس حميد. نتيجة IRM pelvienne تبين أنه عبارة عن كتلة لحمية. عادتي الشهرية بين 15 و 20 يوم. يؤلمني المبيض المعافى عند إقتراب الدورة والمبيض المصاب يؤلم ناد

إجابات الأطباء على السؤال

د. سلوان العبيدي
جراحة عامة
الف سلامة. بحاجة لعمل فحوصات للهرمونات كاملة(fsh,,lh,,prolactine)في اليوم الخامس من الدورة ...