الم في الثدي الايسر نتيجه ضربة

icon 13 سبتمبر 2022
كنت اهزر مع صديقي فقامت بضربي بي حزا على الثدي الايسر ومنذ ذلك الحين يؤلمني في المنطقة التي تعرضت للضربة فقط وانا اخاف ان يزداد الامر سوء

إجابات الأطباء على السؤال

د. عامر الزعبي
باطنية
هذه حالة تسمىfat necrosis وهي حالة حميدة تحدث بعد تعرض الثدي الى ضربة وهذه التغيرات تسامر لفترة محددة ثم تختفي بالكامل ولا داعي لعمل اي فحوصات او صور والاكتفاء فقط بالمسكنات بالشفاء العاجل