هل التوتر والقلق يسبب انتفاخ الثدي

icon 18 يناير 2023
السلام عليكم كنت أعاني من التوتر العصبى والضغط النفسي في هذه الأيام لاحظت قليل من انتفاخ في الثدي الأيمن وعرق أخضر وعند الضغط عليه يؤلم و 2بقع حمراء صغيره مثل الدم لا تؤلم و 3 على الجسم.وعرق أو الدوالي في قدمي بدون ألم. ما هو الحل وجزاكم الله خيرا أختكم من المغرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
كل هذا ممكن من التوتر والقلق لانه يحدث اختلال هرمونات ولكن زياره الجراح واجبه لمزيد من الاطمئنان