لاحظت فترة انتفاخ بسيط في الابط الايمن على العضلة الجانبيةو هو لا يؤلم

icon 15 أكتوبر 2014
السلام عليكم لاحظت منذ فترة انتفاخ بسيط في الابط الايمن على العضلة الجانبيةو هو لا يؤلم و عنجما اتحسسه يظهر كأنه من العضلة و لا اشعر بكيس او شئ داخله و قد عرضته على طبيب فقال انه انتفاخ في الغدة طبيعي و لكنه لم يزول ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اذا كان التورم على حساب احد الغدد العرقية فلا بأس منه..اما اذا كان التورم واضح ونريد تشخيص جازم ودقيق يجب اخذ خزعة بالابرة وارسالها للتشريح المرضي للدراسة النسيجية.