كم طريقة علاج التثدي عند الرجال انا ٢٤ ونوع التثدي في بدايته وبروز الح

icon 29 يونيو 2015
ارجوكم طريقة علاج التثدي عند الرجال انا عمري ٢٤سنه ونوع التثدي في بدايته وبروز الحلمه ممكن طريقة علاجه بددون عملية جراحية وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لاتحتاج لعلاج جراحي.على حد توصيفك..لكنني انصح دائما بمراجعة اخصائي الجراحة للاستقصاءات.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن للاشواغندا التخلص من التثدي الناتج عن نقص التستوستيرون

icon 5 أغسطس 2023