التثدي عند الرجال مت الدرجه اﻹولي هل بعد العمليه يحدث تشوه في الصدر و كام تكاليف العمليه؟

icon 23 مارس 2016
التثدي عند الرجال مت الدرجه اﻹولي هل بعد العمليه يحدث تشوه في الصدر و كام تكاليف العمليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د لؤي القوصي
تخدير وانعاش
لا يحد تشوه
الدكتور احمد عقل منصور
جراحة عامة
الدرجه الاولى بحاجة عاده الى مراجعه شامله للتاريخ المرضي الخاص بك لاكتشاف سبب محتمل للتثدي وفي اغلب الاحيان يكون علاجه بتقبل فكرة وجوده او عمل شفط دهون ولا ينصح كثيرا بعمل اجراء جراحي له.
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كانت درجة خفيفة فلا تحتاج الى جراحة. في الحالات الأكبر فان الجراحة تحسن الوضع
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
حالات التثدي وعند وجود استطباب جراحي تتم بيد اما اخصائي الجراحة العامة او بيد جراح التجميل.واعتقد حالات الدرجة الاولى ليست بحاجة لجراحة.