كم الفترة المكوث في البيت بعد عملية الشق الشرجي؟

icon 4 يونيو 2015
كم الفترة المكوث في البيت بعد عملية الشق الشرجي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم خسرف
جراحة عامة
عادة يوم واحد
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يعتمد على الألم. اذا كنت تستطيع المشي بدون مشاكل فتستطيع الخروج أي وقت تريد
الدكتور محمد اكرم خسرف
جراحة عامة
يوم واحد في الحالات الاعتيادية
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
عادة ما تؤدي عملية الشق الشرجي إلى شعور سريع بالراحة النسبية أثناء التبرز مع مراعاة مكافحة الأسباب المؤهبة لحدوث الشق الشرجي مع مغاطس مقعدية دافئة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد وقت..بامكانك ممارسة عملك بشكل طبيعي..الاهم من المكوث بالبيت هو تناول حمية غنية بالالياف والابقاء على المغاطس بعد كل تبرز.