السلام عليكم.كان عندي امساك وادى لحدوث بواسير.عالجت البواسير باستخدام مرهم وكذلك الامساك..ولكن ظهرت الام اسفل البطن بعد التغوط تمتد احيانا للخصية هل للامر علاقه بالبروستاتا ؟

icon 24 فبراير 2019
السلام عليكم.كان عندي امساك وادى لحدوث بواسير.عالجت البواسير باستخدام مرهم وكذلك الامساك..ولكن ظهرت الام اسفل البطن بعد التغوط تمتد احيانا للخصية هل للامر علاقه بالبروستاتا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
زيارة طبيب امراض باطنه سيحل المشكلة