قمت بعمل عمليه الزائدة وتوجد منطقه صلبه فى اخر الجرح هل طبيعى

icon 15 مارس 2017
قمت بعمل عمليه الزائدة وتوجد منطقه صلبه فى اخر الجرح هل هذا طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
حسب العرض الموضوعي للقساوة فقد يكون تليف عادي وان كان العمل الجراحي حديث العهد وترافقت القساوة مع أي نز قيحي... فلا بد من مراجعة الجراح
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يحدث ذلك. ولكن اذا كان هناك الم او احمرار يجب مراجعة الجراح