قمت باجراء عملية فتق اربي من الجهتين ولكن احس بالم ونغزات في الناحية اليمنة فقط وللعلم قمت بالعملية منذ شهرين فهل الامر طبيعي وكم الوزن الزي يسمح بحمله كحد اقصى وشكرا

icon 22 أبريل 2016
قمت باجراء عملية فتق اربي من الجهتين ولكن احس بالم ونغزات في الناحية اليمنة فقط وللعلم قمت بالعملية منذ شهرين فهل الامر طبيعي وكم الوزن الزي يسمح بحمله كحد اقصى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
النخزات بعد العملية شيء طبيعي. يفضل عدم حمل اوزان اول فترة 3 اشهر