قبل فترة تزيد عن سنوات قمت بستاصال المراره ولا استطيع ممارسة الرياضه ف

icon 3 مايو 2015
قبل فترة تزيد عن 7 سنوات قمت بستأصال المراره ولا استطيع ممارسة الرياضه فعند ما اقوم بأي نشاط مرهق استفرغ فماذا يكون السبب علما بأني قمت بفحوصات ولا يوجد مشاكل فماذا يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الضروري مراجعة اخصائي هضمية واجراء تنظير هضمي علوي مع اشعة صوتية للبطن.