في حال تكرار البواسير ما هي عدد المرات التي يجب اخذ فيها دافلون هل ٤ مرات كافيه. و هل يمكن اخذ حبتين مع بعض صباحا و مساءا

icon 19 سبتمبر 2018
في حال تكرار البواسير ما هي عدد المرات التي يجب اخذ فيها دافلون هل ٤ مرات كافيه. و هل يمكن اخذ حبتين مع بعض صباحا و مساءا

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب معرفة سبب التكرار لذلك انصحك بالكشف و عمل مزيد من الفحوصات