احمرار في منطقه الشرج وما حولها

icon 11 مارس 2021
في بدايه الامر بدات مع البواسير ، استخدمت التحاميل لكن كان يرافقها حكه مزعجه ، لكنها هذه الحكه تزول مجرد اخد التحميله ، لكن نتيجه للحك المتواصل في الفتره التي ينتهي مفعول التحميله اصبح هنالك مثل الجروج حول المنطقه مما زاد الامر سوءا ، استخدمت انواع من المراهم لكن ما زال التهيج موجود والاحمرار

إجابات الأطباء على السؤال

د. عوضه الخثعمي
جراحة عامة
الف سلامة. قد يكون التهاب يحتاج لمضاد حيوي موضعي وعن طريق الفم او الوريد ( عند وجود زيادة في كريات الدم البيضاء ). اتمنى انك تزور طبيب جراحة للفحص و عمل التحاليل المخبرية اللازمة وعدم التأخر في ذلك. دمت بسلامة.