فترة لاحظت بعد انتهاء الدورة الشهريه لاحظت في منطقه الشرج مثل كورة قري

icon 28 أكتوبر 2015
منذ فترة لاحظت بعد انتهاء الدورة الشهريه لاحظت في منطقه الشرج هناك مثل كورة قريب جدا من فتحه الشرج فقط اراها بعد انتهاء الدورة وثم تختفي وهكذا لاحظتها منذ 3شهور ماهو سبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب تكون بواسير. يجب اولا التأكد من التشخيص. العلاج عادة يكون بتغيير نظام الاكل
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا على الاغلب حلمات باسورية والعلاج يبدأ بنفي الاسباب العضوية اي باجراء الفحص السريري الشرجي وعمل منظار سفلي وبعدها بيصير خير انشالله.