كتل في الثدي منذ اكتر من ٢٠عام

icon 16 مارس 2023
غير متزوجه عمري٣٥ منذ اكتر من٢٠سنه ظهرت لدي كتل صلبه في كلا الثديين قبل البلوغ كبرت بسرعه وثبت حجمها وبعدها فترة البلوغ اصبحت الحلمه غائره لم يحدث تغير لكن الم عند اللمس او قبل فترة الحيض تناسيت الموضوع رغم الخوف اشعر بالام بالعضلات والاكتاف وظهر لي نقص فيتامين د بنسبة ١١ هل ممكن يكون ورم خبيث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
يجب إجراء فحص للثديين ومنطقة الابط بالموجات الصوتيه واحتمال اخد عينان بالابرة لتشخيص الحالة