غرزت ابرة هواءفي الوريد بذراعي الايسر قالت الطبيبة احتاج لجراحة يدي كا

icon 14 مارس 2016
غرزت ابرة هواءفي الوريد بذراعي الايسر قالت الطبيبة احتاج لجراحة.يدي كانت منتفخة وكالسفنج ويخرج صوت عندلمسها. الان اليد سليمة يوجد مكان الابرة دم متجمد كيف افحص اذ غرغرينا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د لؤي القوصي
تخدير وانعاش
لا داعي ﻷي جراحة او فحص وتزول تلقائيا"مع الوقت
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان هناك شك بالغرغرينا فيجب مراجعة الطبيب فورا للفحص والتأكد
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
وجود الغانغرينا او تموت بالطرف لايخبىء نفسه. أنصح بمراجعة طبيب جراحة عامة والامر اعتقد لايحتاج لهذا القلق حسب الوصف المقدم.