ان نبيل من الجزاىر عند مشكلة فى الجهة الايسر مع الثدى اجريت كل الفحصات

icon 29 مايو 2015
السلام عليكم ان نبيل من الجزاىر عند مشكلة فى الجهة الايسر مع الثدى اجريت كل الفحصات سليمة ولكين عندما اضغط عليه بي اليد عندى الم الطبيب قلا لي عندك gyenicomastie و السلام عليك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذه مشكلة تحصل في بعض الأشخاص ولها عدة اسباب مثل بعض الأدوية وبعض الأمراض. يجب التأكد من السبب. اذا كان لا يوجد سبب واضح فلا تحتاج لأي علاج غير المسكنات، أو العملية الجراحية اذا اردت لتخفيف الألم أو لتحسين الشكل.
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
هل التضخم في جهة واحدة فقط ام الجهتين ؟ وعموما فإن التضخم المسمى gynecomastia هو تضخم حميد ولا يحتاج إلى جراحة إلا لتجميل المنطقة وتقليل البروز الغير مناسب للرجل
طاقم الطبي
ما هى الفحوصات التى اجريتها من الضرورى الحرص لدى الرجال الذين يعانون من مرض التثدى اى كبر حجم منطقة الثدى اخذ الحيطة