عندي و الاجابه فيه قبل اربعه اشهر تقريبا واحد من اقربائي سواء حادث ودخ

icon 4 مايو 2013
اولا السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي وسؤال واتمنى الاجابه فيه ؟؟؟قبل اربعه اشهر تقريبا واحد من اقربائي سواء حادث ودخل في غيبوبه لمدة ثلاثه اسبياع تقريبا وكان عندو نزيف داخلي في المخ في الراس كامل والحمدلله صحي وكل شيء بس عندو مشكله انو الحاضر مايقدر يتذكر اي شيء بس الماضي يفتكر لكن اي شيء ينقال مايحفظ ابد هل فيه علاج انو يرجع طبيعي زي اول او ايش الحل اتمنى افداتي بهذا السواء واشكركم على السماح لي بئسلتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادي بعد حادث أو رضح المخ، أن ينسى المريض كل ما يتعلق بالحادث، ولكنه يتذكر قبله بمدة. والمريض يعود لنفسه بعد فترة، وهو يحتاج للمساعدة للتذكر، وهو بحاجة لرعاية طبية حتى يستعيد قواه العقلية والجسمية.