عندي مشكلة وهي تطلع لي حبوب كبيرة واخراجات دم ووعي في شعر العانة بشكل

icon 6 مايو 2016
السلام عليكم عندي مشكلة وهي تطلع لي حبوب كبيرة واخراجات دم ووعي في شعر العانة بشكل مستمر منذ اكثر من 4 سنوات واكثر تذهب ايام وترجع اعاني منها كثيرا نزول الدم والوعي مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يكون لديك بدانة يجب حلها. وهذه الدمامل لها استعداد وراثي ولها علاقة بزيادة الهرمونات الذكرية اذا يجب معالجتها فور بدء حدوث اي احمرار حول جريب الشعرة ومعالجته بدواء كليندامايسين سائل ويشفى فورا ولايتطور حينها الى خراج.