عندي فتق اربي في الجانبين احدهما اكبر من الاخر قال لي طبيب اجراء اصلاح للجانببن بالمنظار وقال اخر جانب واحد فقط بالشق الجراحي والاخر بعد ٦ اشهر فأيهما افضل خيار واقل مضاعفات

icon 4 سبتمبر 2018
عندي فتق اربي في الجانبين احدهما اكبر من الاخر قال لي طبيب اجراء اصلاح للجانببن بالمنظار وقال اخر جانب واحد فقط بالشق الجراحي والاخر بعد ٦ اشهر فأيهما افضل خيار واقل مضاعفات

إجابات الأطباء على السؤال

الافضل ان كان هناك جراح خبير بالتنظير ان تتم الجراحة باصلاح الجانبين بالمنظار

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة

الافضل ان كان هناك جراح خبير بالتنظير ان تتم الجراحة باصلاح الجانبين بالمنظار