عندي شرخ من الجهة الاماميه له تقريبا خمسة اشهر وكل ماجيت ال يعطيني مره

icon 9 يناير 2015
عندي شرخ من الجهة الاماميه له تقريبا خمسة اشهر وكل ماجيت الدكتور يعطيني مرهم هيموبروكت وشكله مافادني في شي وانا محافض على عدم وجود امساك مايولمني بس مسبب حكه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
تحتاج للفحص الجراحي الكامل عن طريق المنظار للوقوف على السبب والقيام بللازم
الدكتور مناف الزعبي
جراحة عامة
لا بد من إجراء الفحص تحت التخدير وفي حال كانت المشكلة هي فقط الشرخ والذي فشل علاجه المحافظ عندها لا بد من إجراء خزع جزء من معصرة الشرج الباطنة خلال نفس عملية الفحص تحت التخدير وذلك لعلاج الشرخ
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من النادر مشاهدة شق شرجي من الناحية الامامية والاشيع بوجوده على الخط المتوسط الخلفي.اتوقع انك تحتاج لاجراء منظار سفلي مع الفحص السريري لنفي الاسباب العضوية الاخرى وبالنهاية الشق الشرجي المزمن بحاجة لجراحة.