حالات التهابات حبوب جلديه

icon 7 أبريل 2021
السلام عليكم عندي زوائد لحمية تحت الثدي وإحدى هذه الزائدة اللحمية ملتهبة /ما هو العلاج والأدوية التي يمكنني استعمالها ولكم جزيل الشكر.... حال موضحه في صوره

الملفات المرفقة:

65823b2d-5dfc-4308-8326-3400e5c12525

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهدي الجمل
جراحة عامة
لعلاج التهابها حاليا يجب استعمال مضاد حيوي موضعي يكفي ويفضل الذي يحتوي على fucidic acid مثل fucidine H مرتين يوميا لاسبوعين وبعد العلاج بتم استئصالها كاملا وليس قطعها بخيط او كويها فقط لمنع رجوعها