عندي بواسير من الدرجة الثالثه وشرخ شرجي قديم هل طريقة الليزر هي افضل طريقه لحالتي؟؟ علما اني لدي ضغط دم وماهو نوع البنج المناسب لي؟؟

icon 21 سبتمبر 2015
عندي بواسير من الدرجة الثالثه وشرخ شرجي قديم هل طريقة الليزر هي افضل طريقه لحالتي؟؟ علما اني لدي ضغط دم وماهو نوع البنج المناسب لي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
إذا كانت البواسير مزعجة بالنسبة لك وتعاني من اعراضها : كالانسدال-الحكة -الألم -المفرزات ...او حدثت لك إحدى المضاعفات كالنزف -التخثر-التقرح -الالتهاب ... فإن العلاج الأمثل بالنسبة لحالتك هو العلاج الجراحي للبواسير والشرخ في وقت واحد. اغلب عمليات الشرج يمكن إجراؤها بتخدير ناحية الشرج والتخدير الموضعي. ارتفاع الضغط الشرياني ليس عائقا مهما اما التخدير العام .