بواسير دمويه خارجيه

icon 12 مارس 2022
عندي بواسير خارجيه منتفخه وانثقبت واصبحت تخرج قليل من الدم ما يعادل 3 قطرات يومياا ليس مع البراز وغير مؤلمه ايضاا فـ كيف اقطع النزيف علما استخدمت دافلون ولم ياتي بنتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

التدخل الجراحي للاستئصال أفضل الحلول بالتوفيق والجراحة العاديه وليس ليزر وما الى ذلك

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة

التدخل الجراحي للاستئصال أفضل الحلول بالتوفيق والجراحة العاديه وليس ليزر وما الى ذلك