عندي بواسير اتوقع انها خارجيه وتكون مؤلمه عند الامساك وهي مزمنه عندي ا

icon 15 سبتمبر 2018
السلام عليكم عندي بواسير اتوقع انها خارجيه وتكون مؤلمه عند الامساك وهي مزمنه عندي اريد علاج نهائي لها غير جراحي لانني لا استطيع الذهاب الى المشفى وهل العاده السريه السبب في ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من اجراء فحص طبي لتحديد العلاج الملائم لحالتك فربما تكون مترافقة مع شق شرجي و لا يوجد دراسة تشير الى تاثير العادة السرية على البواسير انصح ريثما يتم الفحص ان تتبعي التغذية المناسبة و الاكثار من السوائل و الخضار و الفواكه

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة

لا بد من اجراء فحص طبي لتحديد العلاج الملائم لحالتك فربما تكون مترافقة مع شق شرجي و لا يوجد دراسة تشير الى تاثير العادة السرية على البواسير انصح ريثما يتم الفحص ان تتبعي التغذية المناسبة و الاكثار من السوائل و الخضار و الفواكه