انا عندي نتوء وزوايد في منطقه الشرج مؤلمه بين فتره واخري قال الاطباء ا

icon 16 أغسطس 2015
السلام عليكم ..انا عندي نتوء وزوايد في منطقه الشرج مؤلمه بين فتره واخري قال الاطباء انها ليست بواسير لذا لاتحتاج للجراحه لكن بالنسبه لي مؤلمه احيانا ..فما راي الاطباء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ممكن ان يكون بواسير خارجية لكن اي شكوى بالشرج تتطلب فحص فيزيائي مع اجراء منظار شرجي ويجرى بالعيادة الخارجية لنفي الاسباب العضوية .