عندي باسور خارجي في فتحة الشرج الجهة اليسرى الحالة الثانية بحيث يبرز عند التيرز فقط ويرجع طبيعي بعد الانتهاء مع حكة خفيفة ماهو العلاج المناسب شكرآ لكم

icon 14 يونيو 2017
عندي باسور خارجي في فتحة الشرج الجهة اليسرى الحالة الثانية بحيث يبرز عند التيرز فقط ويرجع طبيعي بعد الانتهاء مع حكة خفيفة ماهو العلاج المناسب شكرآ لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور عبدالكريم الجرم
جراحة عامة
تجنب الإمساك واستخدام مقويات الأوردة مثل الدافلون
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اهم شيء هو علاج او تفادي الإمساك. راجع مقالتي حول البواسير
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
تجنب الامساك عن طريق تناول الخضار والسوائل بشكل أكبر.. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والعلاج