انتفاخ تحت الابط الايسر

icon 28 يناير 2022
عندي انتفاخ تحت الابط من الاعلى غير ظاهر يعني تحت الجلد اخذت القاح قبل اسبوعين والم في يدي اليسار كامله علما اني رحت كشفت قالت هذا دمل وكتبت لي على مرهم هل اكشف مره ثانيه

الملفات المرفقة:

69C957E6-DB3D-4873-A437-DAEEE149EAF9

إجابات الأطباء على السؤال

الأفضل اذا كان تجمع صديدي ان يتم تصريفه وتعقيم المنطقة كقاعدة عامة لا يمكن للغالبية العظمى من المراهم ان تؤدي دورا فعالا للصديد خاصة انه تحت الجلد وليس في جرح مفتوح. لابد من زيارة الطبيب لتحديد الحاجة لإجراء جراحي بناء على التقييم ألف سلامة عليك إن شاء الله

د. جبران الفيفي
جراحة عامة

الأفضل اذا كان تجمع صديدي ان يتم تصريفه وتعقيم المنطقة كقاعدة عامة لا يمكن للغالبية العظمى من المراهم ان تؤدي دورا فعالا للصديد خاصة انه تحت الجلد وليس في جرح مفتوح. لابد من زيارة الطبيب لتحديد الحاجة لإجراء جراحي بناء على التقييم ألف سلامة عليك إن شاء الله

تعليقات الزائرين

K K

عندي ورم تحت الابط مؤلم بحجم حبه البزلاء وله راس احمر اللون منذ 40 يوم وحجمه لم يزد او يتغير

icon 13 مايو 2023